Chai

L'autentica e originale arte indiana del consumo di tè nero. La base è costituita da un deciso Assam, arricchito di spezie raffinate. Il Chai si beve con tè caldo e miele: una ricetta ayurvedica segreta. Il nostro consiglio: monta il latte e crea un vero e proprio capolavoro in tazza.

Preparazione

tè sfuso

Versare acqua bollente su 1 cucchiaino colmo per tazza.

Tempo di infusione: 3-5 minuti

Bustine

Versare acqua bollente su 1 bustina per tazza.

Tempo di infusione: 4-5 minuti

Consiglio:
insaporisci questo tè con latte o miele oppure monta il latte e crea un vero e proprio capolavoro in tazza

Conservazione

Le bustine da infusione rappresentano l'alternativa pratica e veloce al tè sfuso. L'unica differenza rispetto alle varietà a foglia intera o spezzata è nelle dimensioni delle foglie, non nella qualità.

Ingredienti:

tè nero, cassia, zenzero, chiodi di garofano, pepe nero , cardamomo



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