Tulsi zenzero/arancia

Il Tulsi, la variante indiana del nostro basilico, è considerato la regina tra le erbe aromatiche e si trova in ogni orto. Tè Rooibos, verbena, scorze essiccate di zenzero e arancia e spezie esotiche si fondono in un gradevolissimo gusto fruttato e aromatico. Un tè ayurvedico senza caffeina, perfetto per rilassarsi.

Preparazione

tè sfuso

Versare acqua bollente su 1 cucchiaino colmo per tazza.

Tempo di infusione: 5-10 minuti

Tè in piramidi

1 piramide ogni 250-300 ml, ideale per una piccola teiera o per il bicchiere da tè Dallmayr. Versarvi sopra dell'acqua bollente.

Tempo di infusione: 5-10 minuti

Conservazione

Il tè è un prodotto naturale delicato. I tè sfusi vanno pertanto conservati in un luogo fresco e asciutto, lontano da prodotti dall'odore troppo intenso. Ideali per la conservazione o come regalo per gli appassionati sono i barattoli a chiusura ermetica.

Ingredienti:

tulsi, pezzetti di mela, scorze d'arancia, tè Rooibos, verbena, pezzetti di zenzero, pepe rosso, cardamomo, corteccia di cannella, aromi, petali di girasole



Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.