Ginseng/Zenzero

Ginseng, zensero, tulsi, pepe rosso e cardamomo conferiscono a questo tè verde la sua corroborante nota speziata. Una creazione finemente equilibrata per aggiungere varietà nella tazza.

Preparazione

tè sfuso

1 cucchiaino colmo per tazza. Far raffreddare l'acqua bollente a 80°C e versarla poi sul tè.

Tempo di infusione: 3 minuti

Tè in piramidi

1 piramide ogni 250-300 ml, ideale per una piccola teiera o per il bicchiere da tè Dallmayr. Far raffreddare l'acqua bollente a 80°C e versarla poi sul tè.

Tempo di infusione: 3 minuti

Conservazione

Il tè è un prodotto naturale delicato. I tè sfusi vanno pertanto conservati in un luogo fresco e asciutto, lontano da prodotti dall'odore troppo intenso. Questo vale soprattutto per il tè verde, per il quale consigliamo una conservazione in frigorifero. Ideali a tale scopo sono barattoli da tè a chiusura ermetica, che rappresentano anche un regalo apprezzato dagli estimatori di tè.

Ingredienti:

tè verde, pezzetti di zenzero, tulsi, aromi, pepe rosso, radice di ginseng, cardamomo



Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.