Japan Sencha

Il Sencha è il tè più bevuto in Giappone. Il suo gusto leggermente amarognolo viene ammorbidito da una lieve nota dolce. Il colore nella tazza è un bel giallo chiaro brillante.

Preparazione

tè sfuso

 

1 cucchiaino colmo per tazza Far raffreddare l'acqua bollente a 80°C e versarla poi sul tè.

Tempo di infusione: 2-3 minuti

Per 2-3 infusioni

Tè in piramidi

 

1 piramide ogni 250-300 ml, ideale per una piccola teiera o per il bicchiere da tè Dallmayr. Far raffreddare l'acqua bollente a 80°C e versarla poi sul tè.

Tempo di infusione: 2-3 minuti

Per 2-3 infusioni

Conservazione

Il tè è un prodotto naturale delicato. I tè sfusi vanno pertanto conservati in un luogo fresco e asciutto, lontano da prodotti dall'odore troppo intenso. Questo vale soprattutto per il tè verde, per il quale consigliamo una conservazione in frigorifero. Ideali a tale scopo sono barattoli da tè a chiusura ermetica, che rappresentano anche un regalo apprezzato dagli estimatori di tè.

Ingredienti:

tè verde (nelle piramidi da coltivazioni biologiche controllate)



Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.