Erbe alpine

Il variegato potere delle erbe aromatiche per un gusto armonioso: le erbe alpine selezionate di questa miscela garantiscono un bouquet delicato e un gusto rinfrescante. Finocchio, anice, salvia, alchemilla e altre erbe naturali raccolte a mano rendono questo equilibrato tè un accompagnatore ideale per tutta la giornata.

Preparazione

tè sfuso

 

Versare acqua bollente su 1 cucchiaino colmo per tazza.

Tempo di infusione: 5-10 minuti

Tè in piramidi

 

1 piramide ogni 250-300 ml, ideale per una piccola teiera o per il bicchiere da tè Dallmayr. Versarvi sopra dell'acqua bollente.

Tempo di infusione: 5-10 minuti

Conservazione

Il tè è un prodotto naturale delicato. I tè sfusi vanno pertanto conservati in un luogo fresco e asciutto, lontano da prodotti dall'odore troppo intenso. Ideali per la conservazione o come regalo per gli appassionati sono i barattoli a chiusura ermetica.

Ingredienti:

Tè sfuso

 

finocchio, scorze di rosa canina, pezzetti di mela, foglie di mora, anice, foglie di menta, verbena, fiori di camomilla, foglie di melissa, serpillo, foglie di salvia, foglie di altea, verga d'oro maggiore, alchemilla, fiori di fiordaliso, radice di ononide

Tè in piramidi

 

finocchio, scorze di rosa canina, foglie di menta, anice, foglie di mora, pezzetti di mela, verbena, serpillo, foglie di salvia, foglie di altea, verga d'oro, fiori di fiordaliso, alchemilla, radice di ononide



Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.